台北、台中擴大服務病患

光禾診所看診費用說明

看診費用收費參考

初診掛號看診費用
初診掛號可利用電話預約、線上表單掛號預約或是[email protected]客服預約
初診費用:200(包含檢查費、免收掛號費)。

手術費用
手術費用會因為個人問題與嚴重程度不同,會經過我們醫師詳細檢後,進行詳細說明整個療程時間與費用,並保留完整診療時間,提供個人隱私,充分詳細的專業一對一諮詢。

回診次數與費用
我們是採取一次性收費,之後回診不再收費,回診次數因病灶不同而異,我們醫師會在詳細檢查後與您做詳細的療程說明與安排,給予專業的醫療建議,我們會保留充分的諮詢與醫療時間,任何問題都可當面詳細諮詢醫師,提供完整、放心、安心的醫療服務品質。

個人醫療保險理賠相關
如有個人保險理賠部份,我們會在整個療程結束後,開立2份免費的診斷證明與收據,提供病患申請保險理賠資料。
(保險理賠內容因人保單內容不同而也所不同)

自費一定比較貴嗎?
我們可以當天立即治療,不用等待,所謂小病小醫,尤其是醫療問題,建議多評估比較,找尋自己放心、安心、信任的醫療院所作完整的醫療與術後照護,能夠解決困擾的問題才是重點,我們會預留給病患充分的諮詢時間,與醫師討論並充分了解自己的問題與嚴重程度。
時間與生活品質的影響都是很大的成本,盡早提升生活品質,才是維持健康生活最重要的考量。