關於光禾

光禾診所治療方式說明

光禾診所的治療方式為何?
(因每個人體質與病情不同,治療效果而有不同)

創面小、手法細緻降低疼痛、當天治療當天離院
複合式微創細緻療法技術及安全有效的電燒止血技術

光禾診所為男女外科醫師團隊組成,避免女性尷尬的最佳選擇,團隊深入研究痔瘡、血栓、肛裂、肛門瘻管、肛門膿瘍多年,技術純熟,擁有20年以上完整的外科豐富經驗及整外微創技術,醫師檢查會透過螢幕,讓病患可從螢幕同步看到自身問題的嚴重程度,針對不同病患採取最適合的複合式微創細緻療法。

光禾診所以嚴謹的外科技術加上整形外科高規格的醫療器械及電燒止血技術,將術後產生之傷口精密細緻化,加上優質藥物搭配下,使術後引起的疼痛與併發症降至最低,彌補傳統治療方式的不足,全面照護並提高醫療品質。

甚麼是複合式微創細緻療法,即是光禾診所醫師團隊結合國內外的治療方式,針對病患不同病灶組合多種治療方式搭配進行,如果痔瘡、肛門疾病問題較複雜嚴重,醫師就會建議複合式微創細緻手術的治療方法,整體治療過程輕鬆,不需太過擔心,複合式微創細緻手術是免麻醉、免住院、創面小、破壞組織少、手法細緻降低疼痛、復原期短的一種創新微創治療方式,內外痔可一起處理,且對肛門膿瘍、肛門瘻管的治療也較嚴謹與安全,當天即可離院,不影響正常生活作息。

光禾診所的複合式微創細緻療法,可以提升病患整體病情的治療效果,使病患提昇自信心,舒緩手術前後的恐懼及壓力心情,進而改善生活品質。

光禾診所痔瘡治療方式比較
(因每個人體質與病情不同,治療效果而有不同)

光禾診所膿瘍/瘻管治療方式比較
(因每個人體質與病情不同,治療效果而有不同)